Verpflegung und Pausen – das A und O bei Ihrem Seminar

Die Verpflegung während Ihrer Veranstaltung in unserem Seminarhotel in Österreich ist erfrischend anders: aus regionalen Zutaten, hausgemacht und vor allem frisch! Wählen Sie zwischen unseren gesunden, süßen, herzhaften oder einfach sündig guten Alternativen das Beste für Sie aus.

Kaffeepausen

Sattlerwirt SÜSS

  • Kaffee nach Wahl (frischer Espresso, Cappuccino …)
  • Kräuter-, Früchte- und Schwarztee
  • Bestes Tiroler Quellwasser
  • Omas Gugelhupf und leckerer Blechkuchen der Saison

Sattlerwirt ZÜNFTIG

  • Kaffee nach Wahl (frischer Espresso, Cappuccino …)
  • Kräuter-, Früchte- und Schwarztee
  • Bestes Tiroler Quellwasser
  • Speck und Käsewürfel, Hartwürste, Minileberkäse und Vinschgerl (Roggen-Weizen-Brötchen)

Sattlerwirt XUND

  • Kaffee nach Wahl (frischer Espresso, Cappuccino …)
  • Kräuter-, Früchte- und Schwarztee
  • Bestes Tiroler Quellwasser
  • Natur- und Fruchtjoghurt von Tiroler Bauernhöfen, Müsliriegel, Obst- und Gemüsesticks mit Kräuterdip, Fruchtsalat

Sattlerwirt UNXUND, aber sooo guat

  • Kaffee nach Wahl (frischer Espresso, Cappuccino …)
  • Kräuter-, Früchte- und Schwarztee
  • Bestes Tiroler Quellwasser
  • Schwedenbomben, Nutella, Butter und ofenfrische Minisemmeln, Gummibärchen
  • Profiterols mit Schokosauce

… auf Wunsch zum Dazubuchen

Xund für den Körper

Gönnen Sie sich und Ihren Seminarteilnehmern eine entspannende Einheit mit dem Theraband® – ideal zum Lockern der Muskulatur. Außerdem Theraband® zum Mitnehmen mit Trainingstipps für zu Hause.

Dauer: 30 Min. | 12,00 € pro Person

 

Xund für den Geist

Gehirnjogging: 30 amerikanische Präsidenten in 30 Minuten ein Leben lang merken – mit der Loci-Technik.

Dauer: 30 Min. | Ab 50,00 €

 

Weitere Vorschläge für ein abwechslungsreiches und inspirierendes Rahmenprogramm finden Sie hier.

Mittags- oder Abendmenü im Tiroler Wirtshaus

Gerne erstellen wir Ihnen auf Wunsch Seminarmenüs. In unserem Wirtshaus genießen Sie Leckerbissen der traditionellen Tiroler Küche:

  • Regionale Küche, schonend und schmackhaft zubereitet
  • Saisonale Schmankerln
  • Wildgerichte im Herbst
  • Leichte Seminargerichte

Fingerfood

Fingerfood Tirol

  • Speck und Kaminwurze (geräucherte Wurst) mit Gewürzgurken und frischem Kren
  • Käsewürfel mit Nüssen und Apfelspalten
  • Minisemmel mit Leberkäse
  • Vinschgerl (Roggen-Weizen-Brötchen)

Ab 15,00 € pro Person*

Fingerfood Italien

  • Parmesanwürfel und Oliven
  • Antipasto
  • Mozzarella-Tomaten-Spieße mit Basilikumpesto
  • Grissini mit Prosciutto (Rohschinken)
  • Ciabatta (Weizenbrötchen)

Ab 15,00 € pro Person*

Fingerfood „Groß“

  • Fleischpflanzerl (Frikadelle) auf Kartoffelpüree
  • Wienerschnitzel auf Kartoffelsalat
  • Kleine Spinatknödel auf leichter Käsesauce
  • Geräuchertes Forellenfilet auf Roter Beete, dazu frischer Kren
  • Couscous-Salat mit Roastbeef und Sauce je nach Saison
  • Weitere Gerichte je nach Saison

Ab 22,00 € pro Person*

*Preise jeweils für 3 bzw. 5 Teile Fingerfood pro Person und 2 Getränke (inklusive wahlweise kleines Bier, Glas Hauswein, Prosecco, Softdrink)

Frühstück

Beim Eintreffen der Teilnehmer stellen wir gerne ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereit, um ihnen einen optimalen Start in ihren Seminartag zu ermöglichen:

  • reichhaltiges Buffetfrühstück

10,00 € pro Person

  • Kaffee nach Wahl, Minisemmel mit Schinken und Fruchtsaft

5,80 € pro Person